怎样建好核磁共振屏蔽室-局放实验室_电镜室—南阳市恒利电磁屏蔽设备
怎样建好核磁共振屏蔽室

怎样建好核磁共振屏蔽室

怎样做好核磁共振屏蔽室?

1、屏蔽室就是要求交流输入与直流输出要有较明确的布局区分,最佳办法是能够互相隔离。

2、输入端与输出端(包括DC/DC变换初级与次级)布线距离最少要在5毫米以上。

3、控制电路与主功率电路要有较明确的布局区分。

4、屏蔽室要尽量避免大电流高电压布线与测量线、控制线的并行布线。

5、屏蔽室尽量在空白的板面敷铜。

6、在大电流高电压的布线连接中,尽量避免用导线在空间中长距离连接,它导致的干扰是很难处理的。

7、如果成本允许的情况下,可采用多层板布线,有专门的辅助电源层与地层,将大大降低EMC的影响。

8、工作地是最容易受干扰的,因此尽量采取大面积敷铜的布线办法。

9、屏蔽地的布线不能构成明显的环路,这样的话会形成天线效应,容易引入干扰。

10、屏蔽室中大功率的器件最好能比较规整地布局,便于散热器的安装及散热风道的设计。

11、合理选择"Y"电容的接地点。

12、感性器件在PCB的合理分布,能使干扰电磁场相互削弱,避免干扰信号叠加形成更强的干扰。

       南阳恒利屏蔽设备厂是从事电磁屏蔽室、电磁屏蔽机房、电磁屏蔽门核磁共振屏蔽室、25-1000KV特高压局放屏蔽试验室、扫描电镜实验室、透射电镜实验室、3-10m法微波暗室、电磁屏蔽柜、电源滤波。公司以振兴国家的信息产业为已任,在本地业界涉足屏蔽系统集成领域,树起“全国优质化服务”旗帜,业绩斐然。

      自成立以来,以“专业、创新、国际化”为发展理念,以满足客户价值为核心,产品性能严格执行国家GB12190-90、BMB-1999和GJBZ20219-94标准,产品已通过中国人民解放军电磁脉冲防护检测中心和国家保密局检测。

相关文章

屏蔽机房的局部位置特殊处理方法

屏蔽机房的整体建设步骤

局放测试操作步骤

局放试验室安全操作规范

电磁屏蔽门百科

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !