正确的维护屏蔽机房

正确的维护屏蔽机房

     屏蔽机房可有效地防止信息设备由于电磁辐射引起信息泄漏,确保信息设备安全运行。但光使用不维护,当屏蔽机房的某个部位出现问题时,就会影响到屏蔽机房的效果,所以应当定时对屏蔽机房进行保养维护。
  滤波器的电源上,不能接漏电保护器,但是可以接负载空开。一旦滤波器出现问题故障的话,那么先应断电,然后放电,最后进行检修,或者是进行更换。屏蔽机房在使用过程中,严禁受到剧烈的撞击,或者是在屏蔽体上开孔。屏蔽波导管孔中,不能穿入金属材质的电缆,或者是管道。屏蔽门处刀口和槽口处要保持干净整洁,以便使得屏蔽机房有良好的屏蔽性能。屏蔽门外部传动部件的启闭想要保持灵活的话,那么应不定期进行加油润滑。簧片如有破损的话,那么应及时进行更换。只有对屏蔽机房进行日常的维护,才能更有效的保证企业的信息安全。
 
 

相关文章

有关屏蔽机房方面的知识

屏蔽室会受到什么情况的影响

屏蔽室主要应用在什么地方?

电磁屏蔽门的分类有哪几种?

了解油冷机的应用范围有哪些!

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !